Panetone Clássico Nicolau

R$79,90
Em até 3x sem juros
No tax

Solicite sua cotação de frete aqui
Solicitar
Calcular frete
*As cestas serão enviadas a partir do dia 21/11

Descrição

É um tipo de pão doce originário de Milão, geralmente preparado e apreciado no Natal e no Ano Novo
Na Itália. Tem uma forma de cúpula, que se estende a partir de uma base cilíndrica e geralmente tem cerca de 12 a 15 cm de altura para um panetone
pesando 1 kg. É feito durante um longo processo que envolve a cura da massa, que é ácida, semelhante à massa fermentada.
O processo de prova leva vários dias, dando ao bolo suas características fofas distintas.
Contém raspas de laranja cristalizada, cidra e limão, além de passas, que são adicionadas secas e não encharcadas.
É servido em fatias, cortadas verticalmente, acompanhadas de bebidas doces e quentes ou um vinho doce, como o Moscato d'Asti.